• Diviseuse et presse manuelle

Diviseuse bouleuse et Presse automatique

Diviseuse bouleuse avec presse automatique

Forme de la Cuve

Chaque partie de la diviseuse bouleuse qui est en contact avec la pâte à pizza est compatible pour le contact alimentaire. Simple à nettoyer.

Cycle de travail avec la diviseuse bouleuse presse automatique : 

  1. Placer le produit dans la cuve,
  2. Fermer le couvercle de la machine,
  3. Régler les temps de travail (T1 pressage et T2 coupe);
  4. Appuyer sur le bouton start. La machine presse et découpe en automatique;
  5. Ôter les pièces de pâte.

Caractéristiques techniques de la diviseuse bouleuse avec presse automatique : 

  • Chassis en acier galvanisé, peint et électrosoudé;
  • Revêtement en acier peint ou en acier inox;
  • Tête en aluminium anticorodal MG5 avec anodisation;
  • Couteaux en acier inox 304;
  • Plateaux en polyéthylène pour usage alimentaire PETG;
  • Couronne de la tête en aluminium avec revêtement en nickelage chimique;
  • La machine est fournie standards en 0.75 Kw avec branchement en 400 Volts 50 Hz, triphasé;
  • Sur demande: voltage différents peuvent être remis.
  • Produit conforme aux standards EC, UL et EAC;
  • Fabriqué en ltalie;
  • Dimension du packing: 730x760x1360 mm - kg 240.

Pour plus de détails techniques, consulter la fiche technique de la diviseuse bouleuse avec presse automatique

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