A propos

Four Rémi pizza, c'est une équipe de passionnés de cet plat emblématique qu'est la pizza. Son fondateur, Rémi partage depuis plus de 13 ans maintenant sa passion, à travers sa propre pizzeria, son école et ses sessions de coaching en hexagone et à l'international.

L'enseigne dispose de partenaires de premier niveau en France et en Italie. Aujourd'hui, Four Rémi Pizza est le représentant du fabricant italien de pétrins à spirales FIMA ITALY. Rémi siège dans de nombreux jurys, lors de compétitions internationales de pizza, comme le mondial de pizza 2012 en France. 

four pizza complet installé avec ses accessoires

Vente de matériel pour pizzaïolo 

Remi Pizza distribue de nombreuses marques italiennes (ZANOLLI, Morello Forni ) et françaises de four pizza.

Nous commercialisons tous types de four pizza et accessoires . Pizzaïolo professionnel ou amateur, vous pouvez acquérir chez Four Remi Pizza le matériel qu'il vous faut dans votre activité : four à gaz, bois / pellet, four camion, remorque toute équipée prête-à-l'emploi, tour réfrigérée GEMM gastro, tropicalisée, température ambiante 43°C, laminoire, lave-main (+ évier + réserve d'eau), comptoir client stratifié avec tiroir (plusieurs coloris disponibles),

Toutes nos remorques sont personnalisables et associées à un four. En fonction de votre choix de four, nous vous établissons le devis le plus adapté.

N'hésitez pas à nous consulter au téléphone ou par mail pour des devis personnalisés.

Ecole 

Four Remi Pizza c'est aussi une école de formations pour pizzaïolo reconnue. Des centaines de professionnels ont démarré leur carrière après leur passage dans notre école. D'ailleurs, de nombreux élèves de notre école ont gagné des prix lors de grandes compétitions de pizzaïolo en France :

Coaching

Nos formations sont destinées aux professionnels de la restauration, qu'ils soient fixes ou itinérants.

Nous proposons des séances de coaching auprès de restaurateurs en activité. Ces sessions, programmables sur 2 ou 3 jours, permettent de former les collaborateurs à l'utilisation du matériel et des ingrédients pizza.

Dans le détail, les formations sont accès sur : les cuissons au feu de bois, en sole fixe ou rotative, les pâtes levées traditionnelles, biga, poolish, téglia, 4 céréales, sans gluten, les mélanges de farine, le renouvellement de carte, audit et conseils sur l'achat de four.

Notre équipe est mobile sur toute la France et à l'international. Nous venons à votre rencontre, nous immerger dans votre vécu afin de mieux vous comprendre et vous épauler. Appelez-nous au 06 08 76 33 47 ou par mail sur remi-pizza@orange.fr