Premier four hybride et connecté destiné aux pizzerias !

Le four hybride connecté Remi Pizza vous permet d'atteindre de grands volumes de cuisson par heure, tout en gardant une faible consommation énergétique. Premier four hybride connecté, contrôlable à distance, il se destine aux pizzeria qui souhaitent allier performances et sobriété énergétique. Vous pouvez contrôler tous ses paramètres à distance :

four hybride connecté Remi Pizza four hybride connecté Remi Pizza bis

  • la chaleur du four,
  • les temps de  cuisson,
  • la vitesse de rotation gauche ou droite,
  • l'élévation de la sole,
  • la montée / descente,
  • l'élévation ou la température de la sole,
  • le pourcentage de soufflerie bruleur granulé,
  • la vitesse d'alimentation ,
  • les quantités cuites,...

tout en contrôlant l'énergie disponible.

Comment fonctionne le four hybride connecté Remi Pizza ?

 A l'intérieur du four, sous la sole, il y a un renfort gaz avec un brûleur radiant pour maintenir la température de la sole à 340° pendant toute la soirée. Vous avez le choix de l'énergie : bois avec renfort gaz sous la sole ou brûleur volcan granulés. La gestion de la source d'énergie est pilotée par un programme exclusif créé à cet effet.  Un serveur externe permet une connexion et un total contrôle de l'outil à distance. De ce fait, via votre téléphone mobile, vous gérez tout : la rotation, le démarrage du four, la vitesse de rotation, le pellet, ...

SES ATOUTS

  • Hybride bois, renfort gaz sous la sole
  • Brûleur volcan granulé bois (pellet)
  • Grand volume de cuisson par heure,
  • Faible consommation énergétique,
  • Ecologique
  • Totalement contrôlable et réglable à distance

Service SAV

Pour cette exclusivité 100% fabrication française, nous vous proposons un service SAV, tout aussi connecté ! Car, en cas de panne, nous pouvons vous dépanner, grâce à notre système sécurisé de connexion à distance.

D'ailleurs, pour nos autres modèles de fours professionnels pour pizzaïolos, nous proposons également l'accompagnement à l'installation, la formation à la prise en main de l'outil de production et les interventions en cas de panne.

Une exclusivité Remi DIDIER

20 années de  pizzas et d' expériences des four à bois. Le plus gros camion pizza ambulant de France en 2012 ! Une école de pizzeria, d'où sont sortis des centaines de pizzaïolos aujourd'hui à la tête de leur entreprise.

Un service de consulting pour aider les structures en difficulté à se relancer, ou celles qui sont bien portantes à améliorer leur gestion.