• Diviseuse et presse manuelle

Diviseuse bouleuse et Presse semi-automatique

Diviseuse bouleuse avec presse semi-automatique

Forme de la Cuve

Chaque partie de la diviseuse bouleuse qui est en contact avec la pâte à pizza est compatible pour le contact alimentaire. Simple à nettoyer.

Cycle de travail avec la diviseuse bouleuse presse semi-automatique : 

  1. Placer le produit dans la cuve,
  2. Fermer le couvercle de la machine,
  3. Presser et couper en utilisant le joystick;
  4. Ouvrir le couvercle manuellement,
  5. Ôter les pièces de pâte.

Caractéristiques techniques de la diviseuse bouleuse avec presse semi-automatique : 

  • Chassis en acier galvanisé, peint et électrosoudé;
  • Revêtement en acier peint ou en acier inox;
  • Tête en aluminium anticorodal MG5 avec anodisation;
  • Couteaux en acier inox 304;
  • Plateaux en polyéthylène pour usage alimentaire PETG;
  • Couronne de la tête en aluminium avec revêtement en nickelage chimique;
  • La machine est fournie standards en 0.75 Kw avec branchement en 400 Volts 50 Hz, triphasé;
  • Sur demande: voltage différents peuvent être remis.
  • Produit conforme aux standards EC, UL et EAC;
  • Fabriqué en ltalie;
  • Dimension du packing: 730x760x1360 mm - kg 240.

Pour plus de détails techniques, consulter la fiche technique de la diviseuse bouleuse avec presse semi-automatique

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