Fermenteur levain liquide Domino

Innovation Domino, destinée aux artisans désireux de travailler avec le levain mère liquide. 

Sur-mesure. Faible consommation énergie. SAV h24 7j/7

3 formats disponibles : Mama 15 / Mama 30 / Mama 120

Avec cette machines, le levain mère liquide n’est pas un problème, grâce au programme dédié qui peut supporter chaque exigence, surtout la conservation (jusqu’à 72 heures consécutives sans la nécessité de maintenance pour parte du personnel du laboratoire). C’est compréhensible donc que de plus en plus artisans –ceux qui recherchent la qualité de leur produit  de pâtisserie ou boulangerie- choisissent le levain mère liquide pour améliorer la fragrance de leur pates.

Chaque format s'adapte à un environnement d'utilisation, en s'adaptant parfaitement à vos contraintes. Ainsi, la machine fermenteur levain liquide Domino, Mama 15, est adaptée aux petits laboratoires, dont les productions sont limitées. Elle peut traiter jusqu'à 10 kg de levain mère.

La taille moyenne, c'est le Mama 30. Comptez jusqu'à 17 kg de levain mère en traitement, là où le Mama 120, la plus grande taille de la gamme, traite jusqu'à 80 kg de produit.

Vous pouvez donc choisir votre Mama en fonction de l'importance de votre production. 

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