• Diviseuse bouleuse Vitella
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Diviseuse bouleuse | Pâte à pizza | Vitella

Diviseuse bouleuse disponible en 3 options : manuelle, semi-automatique et automatique.

Diviseuse bouleuses
Prix Diviseuse Bouleuse

Chaque partie de la diviseuse bouleuse qui est en contact avec la pâte à pizza est compatible pour le contact alimentaire. Simple à nettoyer.

Cycle de travail avec la diviseuse bouleuse Vitella : 

  1. Placer la portion de pâte sur le plateau;
  2. lacer le plateau correctement;
  3. Indiquer le poids;
  4. Actionner le long levier. La machine presse et coupe;
  5. Actionner le levier pour arrondir pour le temps désiré;
  6. Relâcher le levier;
  7. Ouvrir la tête de la diviseuse;
  8. Ôter le plateau avec les portions de pâte.

Caractéristiques techniques de la diviseuse bouleuse Vitella : 

  • Chassis en acier galvanisé, peint et électrosoudé;
  • Revêtement en acier peint ou en acier inox;
  • Tête en aluminium anticorodal MG5 avec anodisation;
  • Couteaux en acier inox 304;
  • Plateaux en polyéthylène pour usage alimentaire PETG;
  • Couronne de la tête en aluminium avec revêtement en nickelage chimique;
  • La machine est fournie standards en 0.75 Kw avec branchement en 400 Volts 50 Hz, triphasé;
  • Sur demande: voltage différents peuvent être remis.
  • Produit conforme aux standards EC, UL et EAC;
  • Fabriqué en ltalie;
  • Dimension du packing: 730x760x1670 mm - kg 190.

Fiche technique

Divisions nr.
11
15
18
20
22
30
30s
36
52
Poids min gr
12
25
34
40
60
100
120
150
180
Poids Kg
180
Poids max gr
40
90
110
135
220
250
280
360
500
Capacité de la cuve Kg
2
2.7
4
5
5.5
Diamètre de la tête (Ø)
340
400
Dimensions mm (WxLxH)
610x680x2050

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