
Four à bois
Rapide. Consomme peu d'énergie. Coloris disponibles. finiton Dôme métal ou mosaîque
Le four électrique 112 est un four rotatif idéal pour les pizzerias, mais aussi pour les restaurants qui proposent de la pizza dans leurs menus et bars. Il dispose d'une capacité de cuisson s'élevant à 8 pizzas de Ø32 cm.
Il assure une chaleur constante à la plaque de cuisson et aux pizzas, en tournant indépendamment à l'intérieur, pour une cuisson rapide et uniforme. C'est le four idéal pour les pizzerias qui ont besoin de travailler dans des milieux et des villes où il est interdit d'utiliser des fours avec une flamme élevée, sans émission de fumée.
Vous pouvez contrôler la température du four en la réglant sur l'afficheur (température du couvert et la température du sol). La masse de ciment réfractaire qui compose le four permet de garder la chaleur à l'intérieur (elle consomme ainsi peu d'énergie pour l'entretien).
La température maximale du four est de 500 °C. La cuisson de la pizza se fait de façon naturelle (non ventilée).
Contenance 8 pizzas de Ø 33 cm
Plateau tournant : 112 cm
Profondeur : 150cm
Dimensions : l x H : 150 cm x 210 cm
Conduit de fumée : 10 cm
Poids : 850 kg
Le four est personnalisable. Vous pouvez opter en plus pour un revêtement métallique ou avec mosaïque.
Fiche technique
Four à bois
Four 105 combiné Kumaforni
Four à pizzas design
Four napolitain - gamme Manna