
Four à bois
Four alimenté à bois et à gaz combiné, pour permettre aux pizzaiolos de décider la méthode de cuisson.
La combinaison de bois et gaz assure une polyvalence et un confort non négligeable qui va rendre beaucoup plus facile le travail dans les pizzerias, les restaurants, les bars. Sa taille (le four 105 combiné à pizza est le plus petit de la gamme Combiné de Kumaforni) le rend parfait pour une installation dans n'importe quel espace, même petit.
Vous avez le choix sur différentes puissances. Quelle que soit la puissance réglée, le four assure une cuisson uniforme des pizzas grâce à la sole rotative dont il est équipé. Il permet d’éliminer le coût de l'opérateur qui déplace les pizzas à l'intérieur du four. Comme tous les autres modèles de la gamme, le four tournant 105 combiné dispose d'un ordinateur technologique breveté par l’entreprise, qui assure de nombreux avantages procéduraux. Le four qui a une résistance blindée sous la plaque de cuisson et, en option, un brûleur sous la plaque, pour avoir le feu à droite ou à gauche.
Fiche technique
Four à bois
Four à pizzas design
Four Kuma forni 112
Four napolitain - gamme Manna