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31 200,00 € - 31 215,00 €

Four hybride Remi Pizza connecté

HYBRIDE bois ,renfort gaz sous la sole - Brûleur volcan granulé bois (pellet) - Ecologique !

Premier four connecté destiné aux pizzeria !

Exclusivité Remi Didier

20 années de  pizzas et d' expériences des four à bois. Le plus gros camion pizza ambulant de France en 2012 . Les performances de mon entreprise ne se limitent pas aux ventes.  Notre four vous permet d'atteindre de grands volumes de cuisson par heure, tout en restant sobre sur la consommation énergétique. En vous dotant de ce four, hybride ,le premier connecté a distance  a ma connaissance au monde !!!  destiné aux pizzeria, vous pouvez  contrôler, la chaleur du four, les temps de  cuisson, les quantités cuites,... tout en anticipant l'énergie disponible. Comment cela fonctionne-t-il ? A l'intérieur de ce four pizza connecté, sous la sole, il y a un renfort gaz avec un bruleur radiant pour maintenire la température de la sole  a 340 degrés pendant toutes la soirée vous avez le choix de l'énergie bois /gaz ou brûleur volcan granulé / gaz cette gestion est piloté par un programme que nous avons créer .nous pouvons gérer tous les paramètre du four a distance vittesse rotation gauche ou droite élévation de la sole ,montée /descente ,température sole assez précis ,pourcentage de soufflerie bruleur granulé , vitesse d'alimentation ,le pizzaiolo ou la pizzaiola peut gérer le four comme il l'entend au niveau réglage et au pourcentage près !!!

Un serveur interne à l'intérieur de ce matériel professionnel pizzeria permet une connexion et un total contrôle de l'outil à distance. De ce fait, via votre téléphone mobile, vous gérer tout: la rotation, l'élévation ou la température de la sole, le démarrage du four, la vitesse de rotation, le pellet, ...

Nous vous proposons un service SAV, tout aussi connecté ! Car, en cas de panne, nous pouvons vous dépanner, grâce à notre système sécurisé de connexion à distance.

Four fabriqué en France

Notre exclusivité est d'une fabrication 100% française. Cet avantage vous fait bénéficier d'une équipe de dépannage disponible et qui saura vous écouter et comprendre votre besoin. 

Nos autres fours 

Pour les pizzaïolo professionnels, nous avons une offre complète de fours professionnels, pour pratiquer votre métier au quotidien. 

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Four hybride connecté Remi Pizza

Innovation unique en France ! Ce four à granulé avec dôme de couleur personnalisable. Consommation énergie hybride (bois-gaz). Connecté et contrôlable à distance via un serveur interne.  Gagnez en Performances énergétiques et en économies. Il garde une température constante, gérée automatiquement, pendant plusieurs heures (soirées complètes).  Prix pour modèle toutes options : bois et renfort gaz sous la sole / brûleur à granulés volcan /